现在开淘宝店可以吗?

孤想你可以吗
现在开淘宝店,可以吗?不知道你要开淘宝店卖的是什么东西呢?如果卖的是一些普通用品的话,可能竞争没有别人好,别人可能是时间开长了,新领域积累的多好评,lay积累的多就是个人信誉,店铺信誉积累的多,还有好评野积累的很多这个样子,你可能拼不过人家,如果你背后有很大实力的话,joe可以尝试一下破解你开淘宝店铺如果卖的是一些特殊的用品,就是肌肉,你自己抢单购生产用品那么热肯定是很好卖的。
大坤存4
淘宝天猫竞争太大,可以做闲鱼,也是阿里巴巴的,百度 闲粉队 免费教
郑欣习流
可以啊,有货源,然后注册淘宝帐号,申请开店就可以了,可以加我了解下
棪森9466
可以啊,为什么不行,货源可以,自己会做,啥时候都行,我也是没做多久,女装一件代发,还可以,感兴趣可以一起做
籃球部落隊

可以免费开的,要自己装潢和货源就行。