FLstudio20 如何导入伴奏录歌?

荒唐不负你
FLstudio20 如何导入伴奏录歌:

第一步: 下载软件.现在网上已经提供软件的最新版本水果FL Studio12.4的下载地址,可以在FL Studio中文官网flstudiochina上下载中文版,这里不再打广告。

第二步: 软件设置.安装软件以后,打开软件,对软件进行设置,这步是很重要的.打开菜单栏的Options,把Enable开头的三项都打上钩,然后按F10进行软件的设置,左边列着四项,第一项是MIDI的设置,这项把自己的声卡选上,第二项是音频的设置,同样把自己的声卡选上,如果装了ASIO驱动就把ASIO选上,第三项是软件皮肤的选择,自己可以选择喜欢的一种皮肤,第四项是文件的设置,这项挺重要的, 点击Directory下面左边的小文件夹,就会弹出一个路径设置框, 这里设置好自己的采样音色存放的路径, 然后确定,这时所选择的音色就会出现在软件操作界面左边的“Browser"里了见,最底下的是用来选择你所装的VST或VSTI插件的文件夹的.大家稍微注意些就明白了,软件的基本设置就这么些,当然在使用过程还要对某些地方进行设置.

第三步: 鼓音轨制作.编出一段好听的吉他SOLO,总想有段鼓来配上,这样听起来就更动听些.好吧.我们就开始讲怎么用水果来进行鼓的制作.大家多知道鼓一般是由军鼓,底鼓,通鼓和镲片组成,看大家需要哪几个部分,脑子里想好以后,就开始进行鼓的编辑.

第四步: 导出作品:把作好的鼓作品导出来,在菜单栏里选择FILE里的“EXPROT”,根据自己的需要选择所要导出的格式,给作品命名以后按保存就行了.接下来要作的是把自己的吉他作品和鼓机合到一块,最好是加上一些弦乐和贝司等等乐器,方法都差不多.作完以后在音频软件里作后期处理,然后混缩保存成MP3格式,剩下的就是坐在沙发上慢慢欣赏自己的作品了!