重庆哪里比较好玩?

针田元尔烟
重庆好玩的地方多了,关键看你喜欢那种类型的玩法
1、购物:
解放碑中心购物广场云集大都会、太平洋百货、时代美美、重百、新世纪、丽岛春天、银泰百货等等。
2、景区:
石刻艺术区:北山摩崖造像
宝顶山摩崖造像
潼南大佛寺
.....
生态旅游区:
江津四面山
南川金佛山
万盛风光
.....
思古幽情古战场:合川钓鱼城
北温泉公园
金刀峡
嘉陵江小三峡.....
神奇优美的黔江风情:黄水森林公园
清溪乡望乐村
小南海
大酉洞.....
温馨的温泉、湖泊、度假村:巴渝民俗文化村
统景风景区
碧津公园....
3、美食
重庆火锅
川菜特色
川味佳肴
风味小吃
南(北)滨路
4、住宿
万豪酒店
海逸酒店
希尔顿
扬子江酒店
海德大酒店
大世界酒店
皇嘉酒店
西亚大酒店
重庆宾馆
重庆大酒店
渝都大酒店
雾都宾馆
重庆饭店
西南大酒店
富丽大酒店。。。。。
行动的兔子2
洪崖洞、磁器口、山城步道、南滨路、长江索道、解放碑附近、沙坪坝、山城巷、下浩老街、中山四路、黄桷古道、嘉陵新路等。
如果去沙坪坝玩,顺便可以去磁器口和渣滓洞看看,因为这两处景点离沙坪坝都不远,而且还有地铁1号线直达。白天玩尽兴了,晚上可以去三峡广场吃老火锅。
巢稷乌煜
白天可以去去磁器口古镇玩,现在在
华岩附近有一个龙门阵主题乐园,就是那种大型游乐园,好象还可以,晚上可以去南山看重庆的夜景,确实不错,晚上还可以到朝天们码头坐船游两江,对了,重庆的火锅确实霸道,如果你喜吃麻辣,可以大快朵颐哈!
儒雅的yang涯
情感倾听者

儒雅的yang涯

重庆作为中国主要的城市之一,这里有许多比较奇特的景点,尽管重庆多山,但是这里的美景是不容忽视的,像洪崖洞、磁器口等都是非常有意思的地方。
权长征荣璧
不知道,你想怎么玩呢,二楼说的都差不多,但对我来说脑壳都大了。来重庆玩,无非就是吃火锅,一定要吃。去解放碑边逛街边打望吧!因为你没说清楚你想怎么玩呀,晚上解放碑的酒吧,不知道你去么?很有格调的那种,不乱。洪崖洞,什么磁器口,里面有很多卖古玩的,还有吃的。去南山吃吧,还有很多,他们说的都差不多,其实重庆就这么大,你不说你想怎么玩,玩法还真太多了,要么就是不知道怎么玩