重庆哪里比较好玩?

蒋小燕go
山城重庆现在是中国的历史名城,文化名城,也是第四个直辖市。作为西南地区的唯一直辖市和长江上游的大城市,其旅游资源非常丰富,现在也成为了网红打卡地,好玩的地方有朝天门码头,解放碑,红岩村,渣滓洞,穿楼而过的轻轨,武隆天冷,仙女山等等。
卜格析荣轩
重庆好玩的:渝中区的解放碑,江北观音桥,渝北花奔园,丰都鬼城,丰都雪玉洞,仙女山,南天湖等等,很多呢!有些我都还不知道呢!呵呵,我有个导游姐姐有空我帮你问问她哈!
金之卉郸专
磁器口古镇玩,朝天们码头坐船游两江,南山看重庆的夜景,弹子石洋人街
夔春风鸟
市内可以去洋人街、歌乐山渣滓洞白宫馆
解放碑的洪崖洞
汤的汤汤
一、南山一棵树
二、南山植物园
三、华生园梦幻城堡
四、WFC观景台
五、重庆湖广会馆
六、长江索道
七。重庆园博园
八、重庆鳄鱼中心
九、鹅岭二厂
十、涂鸦一条街