请问一下,26岁近视眼不做手术。有机会恢复正常吗?谢谢大家了。请详细作答。 40

leefei112
没机会。人的眼睛就是一个可变焦透镜,但是年龄不同,变焦的能力也不能,从小到老,先远视,然后长大了就正常,后面老了又远视了,如果你提前近视了等老了,你反而不容易老花远视。
茗视光眼科
只要是真性近视就无法恢复,近视手术和戴眼镜一样只是矫正视力,并不是说手术后就和正常人的眼睛一样了,增长的眼轴是无法缩回去的,只是视力矫正过来了,能看清楚了。
虽然近视无法治愈,但可以通过矫正来恢复清晰视力,能不能矫正过来需要看你屈光的情况了,如果近视和散光都很高可能矫正的不理想,即使手术的话效果也不一定比配镜效果好。
百度网友61e93c4
如果你近视度数不是很高,是可以恢复一些的,但是不能完全恢复正常,恢复到不用戴眼镜的程度就已经很好了。如果你近视的度数比较高,那就很难恢复正常视力,必须要佩戴眼镜矫正视力,不然近视度数还会继续增加的,即使做了近视手术,也不能用眼过度,防止近视复发。
18649147278a
恢复正常肯定不可能,你已经近视了不可能自动复原。你现在可以先配一副眼镜然后在特别需要的情况下适量的带一带,如果正常生活中或者不是太严重的事情最好不带眼睛要不然近视会越来越严重度数也会越来越高,那就影响以后的生活了。
fjlinge
不一定要做手术才能恢复视力 。

36岁的近视眼最好到医院去检测 ,

医生会给你合理的建议 。

医生也不一定说,

直接就给你开刀做手术 。

如果有所顾虑 ,最好在网络上咨询医生 。

现在有很多网络咨询医生 。
不一定要做手术才能恢复视力 。

36岁的近视眼最好到医院去检测 ,

医生会给你合理的建议 。

医生也不一定说,

直接就给你开刀做手术 。

如果有所顾虑 ,最好在网络上咨询医生 。

现在有很多网络咨询医生 。
不一定要做手术才能恢复视力 。

36岁的近视眼最好到医院去检测 ,

医生会给你合理的建议 。

医生也不一定说,

直接就给你开刀做手术 。

如果有所顾虑 ,最好在网络上咨询医生 。

现在有很多网络咨询医生 。