和男友刚交往一个月,他就想和我亲密。是不是不够尊重我 255

我是第一次恋爱。只交往一个月。他就想和我kiss。感觉这样发展有些快了。忍不住想避开他。男友虽然没有说什么。但我能看出来他不太高兴。他是不是不够尊重我... 我是第一次恋爱。只交往一个月。他就想和我kiss。感觉这样发展有些快了。忍不住想避开他。男友虽然没有说什么。但我能看出来他不太高兴。他是不是不够尊重我 展开
咻一下就瘦了
如果交往一个月就想碰你,很正常,现在的社会,男女生都很早熟,但是如果是真的喜欢你,在遭到你的拒绝后,应表示足够的理解与尊重,生气就没必要了,因为生气表示他的目的不纯,也不够喜欢你,爱护你,接下来的,你懂了吧,我不多说了,好好 保护自己,珍惜你的人,会更珍惜你,祝幸福!
心仪的橙子
情感倾听者

是的。你们交往时间太短,彼此还没有深度了解。感情还不够稳定。还没有确定对方是自己一直喜欢的人。得不到就是最好的。所以他会失落。不要理会他。他如果真的在乎你,会尊重你。会学着去理解你。而不是把不高兴挂在脸上,让别人感到反感。女孩子还是矜持一点,守住自己的底线。不要轻易交付于他人。如果他不是你走到最后的爱人,就选择放弃他。如果他是你爱的人,也要克制自己。关系确定后领到结婚证。再交付与他。这样的你他才会珍惜你。加倍对你好。自己拿主意。个人观点,仅供参考。
BX爱情水
时间太短了,可不能为了让他高兴就随了他的心,谈恋爱是为了了解双方的品行品德脾气,觉得合适才能步入婚姻,那才一个月,他就这么急不可待,确实有点不太尊重你的意思,你不同意他还不高兴更不应该。时间太短了,可不能为了让他高兴就随了他的心,谈恋爱是为了了解双方的品行品德脾气,觉得合适才能步入婚姻,那才一个月,他就这么急不可待,确实有点不太尊重你的意思,你不同意他还不高兴更不应该。
百度网友00fd584
确实不够尊重!刚交往一个月,时间太短,都不够互相了解,关系都不稳定!女孩子一定要爱惜自己,把自己保护好,你自己爱惜自己别人也才会爱惜你!他既然喜欢你就应该尊重你,这类事坚决要说不,不能因为迁就他,而把自己至于受伤害地步
初心U
你和你男朋友才交往一个月,他就想和你发生亲密的关系,感觉有点太仓促了,毕竟时间太短,彼此都还不了解,你自己如果不想,可以拒绝他,从而也能看清楚他的人品。