和男友刚交往一个月,他就想和我亲密。是不是不够尊重我 255

我是第一次恋爱。只交往一个月。他就想和我kiss。感觉这样发展有些快了。忍不住想避开他。男友虽然没有说什么。但我能看出来他不太高兴。他是不是不够尊重我... 我是第一次恋爱。只交往一个月。他就想和我kiss。感觉这样发展有些快了。忍不住想避开他。男友虽然没有说什么。但我能看出来他不太高兴。他是不是不够尊重我 展开
班丘俊爽65
其实每个人的恋爱观不同,他这样也不算是不尊重你,可能有时候是控制不住自己的情欲罢了。
百度网友61fdf4e
其实呢,我个人觉得好,也不是不够尊重你。如果他想亲吻你,你如果你不能接受,你可以跟他说,如果他这样不接受呢,我觉得她有可能是不太尊重你,如果她是同意你这样觉得一个月还快了点儿,我觉得你们可以好好地相处下去。男人嘛都比较猴急。想拉拉手132姐姐问这些在恋爱的时候都可以,嗯,除了最后一步。
百度网友7887645
其实单身一个人过得很好,没有伤害,开心自由,你和他睡了没有,你感他心里有没有你,时间越久,你感觉不到,可能他喜欢别人了,现在说分手不合适有点太伤人了,大家不和就算了,你的想也没有用,你放弃吧,并不是什么改变了他,也不是你的不好,只是现实太骨感了。既然去了,就不要去纠结谁对谁错,没有人是错的,也没有人是对的,只是现实生活太狠了,把握好人生,从低谷里走出来,你值得拥有更好的人,加油,相信你,一定最棒!
小清新ll_
是的,这样的男人我觉得太不靠谱,刚认识就这样,就控制不住自己的情绪,那kiss完以后,还会做出更过分的事,你避开了他还不向你道歉,反而不高兴,说明这个男人根本不爱你,他只是想找个暂时发泄的人,女孩子要懂得保护好自己,找个爱你尊重你心疼你的人,反正我是不喜欢这么不自重的人。
zhiwenmiao68bf
我还以为“亲密”的意思是OOXX,原来是kiss啊?现在很多人,确定关系的第一个仪式就是kiss,牵手,拥抱——这代表一段浪漫感情的开始。所以,如果是男女朋友,kiss很正常啊。
然而,照你的描述来看,虽然你称呼他为男朋友,但你们的实际关系,大概依然很有距离,算不上真正的男女朋友吧?你们是不是相亲认识的呢?你连kiss都不愿意,是不是没有喜欢上他呢?
他想kiss,很正常。你拒绝他,很正常。他有些失望,更是再正常不过了。说到底,你们就是缘分没到那个地步,所以互动起来有些别扭吧。
至于尊重不尊重,毕竟,他没有硬来啊。如果只是流露出失望,这也是合理的吧。能够直面失望,才能够直面你们之间的问题啊。