初中毕业不知道干什么,好迷茫

我初中毕业一年多了,没什么兴趣爱好,不知道该干什么,有时候想去尝试,可是总是犹豫不决,就怕我自己没那个能力,怕被人嫌弃,什么都做不好,也没有什么特长... 我初中毕业一年多了,没什么兴趣爱好,不知道该干什么,有时候想去尝试,可是总是犹豫不决,就怕我自己没那个能力,怕被人嫌弃,什么都做不好,也没有什么特长 展开
zhj52911

正如你说的那样,说明自己没有真本领,怎么办?那只要趁自己还年轻去学点真本领。去职高或技校,学一技之长。不要犹豫,可以先去学校看看,有哪些自己感兴趣的专业,也可以多争求有经历人的意见,看哪些是自己较喜欢,又是好就业的专业。然后静下心来努力学习。毕业后就可以去社会参加招聘找到自己想干的事。加油!祝你一切顺利!
安徽万通高级技工学校
安徽万通汽车专修学院,隶属于新华教育集团,坐落于科教名城合肥市,始建于1988年,是汽车技术人才定点培养基地、汽车行业示范职教集团、汽车职教集团常务理事单位。汽车工程学会理事单位。
可以选择就读技术类院校,未来靠技术吃饭,学技术的话,要从这几方面来考虑:
①行业前景
②人才需求
③晋升空间
④薪酬福利
目前来说,汽车行业在我国处于发展阶段,随着人们生活水平的提高,对于这一类的品质需求也随之提高,因此,行业的发展前景蛮不错的,所以人才的需求量也比较大,而且,这一类技术都是越老越吃香,积攒了一定经验还可以考虑自己开店!
敏锐且伶俐灬爱侣y
如今电子竞技已经被列为正式的体育项目,一般认为,和电子竞技俱乐部签约,并以此为主要职业的都可以被称为职业电竞选手。据了解,这样的选手目前国内的人数规模在千人左右,他们的收入主要来源有两部分,一是俱乐部每个月发的固定工资;另一部分是比赛奖金。普通选手总月收入在两万到三万元之间,部分顶尖选手还有直播合同作为收入来源,年收入有高达六位数甚至七位数的。因此,假如你非常喜欢电竞,学电竞专业前景还是非常不错的。
王将军的助手
随着互联网越来越普及,电脑相关的行业人才也越来越稀缺,就业岗位逐年增多,人才供不应求。因此从事互联网相关的行业,是一个不错的选择。至于想学的专业,就看个人的爱好和本身的素质来看,建设艺术设计,电子商务,新媒体UI设计,影视后期等等都是近两年发展很快的专业,就业前景不错。
水城清水
既然不上学了,就学个技术,有技术也能混出个样子来,但是要有志气,有恒心,有毅力,要争气才行。