小米手机那些型号支持插内存卡吗?

高启强聊情感

1、小米系列的手机一般是不支持拓展内存的,所以不支持插SD卡。小米系列的手机都有OTG功能,可以用数据线将手机和SD卡连起来,读取SD卡内容。

2、小米系列的手机一般有16GB的内存,对于下载安装应用不多的用户已经足够了。

3、红米系列的手机都是支持拓展内存的,所以红米系列的手机都支持插SD卡。

扩展资料:

小米系列

小米 1

2011年8月16日,小米1发布,小米1是国内首款双核1.5GHz主频手机。

搭载高通MSM8260双核1.5GHz主频CPU,采用Adreno 220图形芯片;配置1GB内存、4GB机身存储,支持32GB MicroSD。

小米手机青春版

2012年5月18日,小米手机青春版正式面向预定用户发售。小米手机青春版采用了双核1.2GHz处理器、4.0英寸屏幕、 800万像素摄像头、768MB运行内存以及1930毫安时容量电池。

小米1S

2012年8月16日,北京798艺术中心举办新品发布会。发布,小米手机M1的升级版本1S。小米手机1S采用了当时高通双核最快的1.7G,采用了800万像素新一代背照式CMOS摄像头,增大感光量,显著提升低光下的拍摄效果;

拥有f/2.0大光圈及26mm超大广角,内含五组镜片,配合蓝玻璃红外滤光片,减少色散偏色,成像效果更加真实。

小米1S青春版

2012年10月23日,小米手机1S添加一款青春版,CPU主频降至1.5GHz,其他配置相比小米1S没有变化。

哈哈hyc
知道合伙人数码行家
平时喜欢玩弄一些小数码,生活中也喜欢自己搞搞研究。大家如果有数码类的题目,我会尽力帮助大家的。

小米手机基本上都是支持插内存卡的,像现在那种双卡双待的都是可以插内存卡的,但是只能插一个内存卡和一个SIM卡,嗯,但是你插双卡的话就不可以穿内存卡了。
但是基本上手机都是支持插内存卡的啊,内存卡可以给那个手机增加内存,然后你可以看电视也可以增加内存,基本上没有什么太大问题的话,一般手机都支持插内存卡,你可以买来试试看。
cjh804year
你好,小米系列手机其中的redmi即红米手机,全部支持使用内存卡。因为小米系列手机还全部支持OTG功能,外置U盘功能,所以,即使不能插入内置内存卡,外置仍然可用。
悟菩提
小米系列手机其中的redmi即红米手机,全部支持使用内存卡。因为小米系列手机还全部支持OTG功能,外置U盘功能,所以,即使不能插入内置内存卡,外置仍然可用。
研二学姐

都支持的

但是去 内存卡现在 实用性不强

还是 买个 大内存手机

我更推荐12+512GB的Redmi K20 Pro,MIUI和升降全面屏,另外线上性价比机型中,Redmi现在的品质、做工的确更令人放心。
追答
  都支持的

但是去 内存卡现在 实用性不强

还是 买个 大内存手机

我更推荐12+512GB的Redmi K20 Pro,MIUI和升降全面屏,另外线上性价比机型中,Redmi现在的品质、做工的确更令人放心。
魅族16T塑料机身,18W充电、机身轻、拍照短板、没有NFC
iqoo neo 855版玻璃后盖、33W充电、机身重、拍照短板、没有NFC想。谢谢你