我最喜欢的传统节日是什么,请说明理由?

laoyungege的动植物乐园

何春梅的大天地
我最喜欢的传统节日是春节。为什么呢?因为首先有一个不算短的寒假,可以睡睡懒觉,可以看看电视和电影;还有,就是可以见到很多亲戚、大人的朋友。有时候,别人还塞给你一个红包,哈哈;这个节日还可以吃到好多好吃的,妈妈平时舍不得买的食物,比如鸡腿啦,基围虾来,排骨啦,总能吃到不少;有时候还全家出动出去走亲戚,大人们聊聊天,我们偷着玩会而手机游戏,真是太爽啦!
来自:求助得到的回答
微微一笑5a5eb
我最喜欢的传统节日是春节。为什么呢?因为首先有一个不算短的寒假,可以睡睡懒觉,可以看看电视和电影;还有,就是可以见到很多亲戚、大人的朋友。有时候,别人还塞给你一个红包,哈哈;这个节日还可以吃到好多好吃的,妈妈平时舍不得买的食物,比如鸡腿啦,基围虾来,排骨啦,总能吃到不少;有时候还全家出动出去走亲戚,大人们聊聊天,我们偷着玩会而手机游戏,真是太爽啦!
己子炜018
端午节因为可以和家人们团聚吃粽子玩游戏打王者
远来的客人520
春节反反复复发大的呃呃三生三世十😖