我想学吉他,零基础什么都不会的那种?

可以说一下基本吗... 可以说一下基本吗 展开
两千吉他
只要坚持就能学会的,其实对于初学者不用太在意什么牌子的吉他,因为不同牌子的琴有着自己不同的音色,这只对中高档琴。初学者预算够用的话买个一千五左右的就可以了,比如圣马可 雅马哈。你最好带着一个会弹吉他的或者在买之前试试别人的吉他,知道按着是什么样的感觉。主要注意三个方面1是琴弦的高度,2是不要打品(就是弹得时候不要有杂音).3买的时候一定要试一下,因为有的商家做的粗糙,只要自己觉得摸着舒服就好了。
百度网友61b3e3d452
首先你得买个吉他,然后也别学,直接放在角落里积累灰尘更直接一些,归宿就是这样