怎样当上明星?

怎么当上明星... 怎么当上明星 展开
绪素枝铎女
1.平时注意穿漂亮点(说不顶就在什么地方被星探相中)2.参加选秀节目(要有一副漂亮的脸蛋和涵养以及才艺)3.到唱片公司去毛遂自荐(年纪太小了,没什么希望啊!)4.实在没办法了就去找个帅气的唱片公司老板做老公!1.平时注意穿漂亮点(说不顶就在什么地方被星探相中)2.参加选秀节目(要有一副漂亮的脸蛋和涵养以及才艺)3.到唱片公司去毛遂自荐(年纪太小了,没什么希望啊!)4.实在没办法了就去找个帅气的唱片公司老板做老公!
闫染翦姬
1.考表演学校,出来当演员,红不红要看你的命和手段了。2.参加选秀节目3.被星探发现请采纳,谢谢
我想书上说

去学习,去努力。通过自己不懈的努力,摸爬滚打,是金子总会发光的。
涂冰海种兰
有钱就行了!!这年头不都是拿钱炒出来的吗?正真有实力的有多少啊!!运气也很重要!!王宝强就是例子!!!
百度网友d485530

怎样当上明星?当明星不是一件容易的事,你得吃很多苦,而且你还得多才多艺,非常的有才,所以才能当上明星