2020年央视4套中国新闻美女新主播是谁?

晓晓旅游15

2020年11月8号央视4套的中国新闻女主播是刘颢玥。

刘颢玥1991年12月11出生于北京,毕业于中国传媒大学播音与主持艺术专业

现任中央电视台中文国际频道《远方的家》栏目主持人、记者。

2020年11月8日,首次亮相《中国新闻》节目。

中国新闻历史沿革

2020年1月1日北京时间16点《中国新闻》(欧洲版)起,各时段《中国新闻》正式启用2019版片头和包装,同时停用2017版微调后的片头和包装。《今日关注》片尾制作名单不再含有《中国新闻》制作人员而移入21点档《中国新闻》,《今日关注》取消时4点档《中国新闻》时长仍为30分钟。

2021年1月1日起,央视中文国际频道晚间19:00-20:00的节目编排调整为:《中国新闻》+《今日亚洲》(周一至周五)、《中国新闻》+《鲁健访谈》(周六)、《中国新闻》+《中国舆论场》(周日),同时《今日亚洲》取消周六播出。

以上内容参考 百度百科-刘颢玥

以上内容参考 百度百科-中国新闻

小破孩8d3f1d5
叫做梦桐。女,汉族,出生于天津,1997年还是学生的她参加了中央电视台香港回归72小时直播,由于表现出色,获得一致好评。从此成为中央电视台国际频道王牌栏目《中国新闻》主播,与徐俐、方静一同成为国际频道“三大花旦”。曾被评为海外观众最受欢迎主持人,获得过中国播音政府奖。
潭灵波2I

2020央视4套中国新闻美女主播应该是著名主持人主持的海峡两岸节目主持人李红
田庄华
今天两个女主播,一个是王端端,一个是宋一平