怎样看待那些喜欢爱看韩剧的男生?

温馨娱趣9379
可能真的喜欢看吧,每个人兴趣不同,就像有人喜欢打游戏,有人喜欢逛街,而且看韩剧也不是女生的专有,男生也可以啊,就像有的女生也喜欢打王者一样,同理可证。不过据我了解,有的男生好像也看小说,当时刚知道的时候很惊讶来着,后来习惯了。
寶96713拘灰37
首先喜欢什么是个人权利。至于对喜欢追韩剧的男生的看法,我想他们应该多少有些向往韩剧里的生活吧,最不济也可能是喜欢他们的服饰造型或者说话的腔调。跟女生追韩剧,喜欢的点也应该是大同小异。但男生追韩剧,我的看法也跟大多数人一样,价值观可能不太接近正确的方向了,男人的生活,还是多点阳刚比较好。
以心gwbzl2ea2
萝卜白菜各有所爱如果你也喜欢看韩剧,这不挺好的,如果不喜欢,容忍不了不就算了。我身边有两个男性朋友爱看韩剧。我觉得挺好的。会经常对比自己与男主角的差距,生活中会脾气很绅士和温和。看韩剧的男生心思比较细腻。暖男会更多。
小美26371783
每个人兴趣不同,就像有人喜欢打游戏,有人喜欢逛街,而且看韩剧也不是女生的专有,男生也可以啊,就像有的女生也喜欢打王者一样,同理可证。不过据我了解,有的男生好像也看小说,当时刚知道的时候很惊讶来着,后来习惯了。
mdl11993源舅c8d57
喜欢看韩剧也不是什么过错,况且,韩剧中也有很多适合男生看的呀。。每个人的兴趣不同,关注的焦点也不同,韩剧的代名词不一定就是女性。作为一个女生,我并不会笑话他,相反,我会看我们的兴趣点是否一致,说不定会有更多的话题来聊。走自己的路,让别人去说吧。