为什么说认为内马尔他的离开队伍是因为梅西?

闯看一7612
有梅西在,内马尔永远没有出头之日。足球是团体运动,场上需要有绝对老大,内马尔愿意给梅西当绿叶那是他有大局观,并不代表他不想成为那个绝对老大。看看中国足球,都没本事当老大,却都相当。
7月和安生2pHPd
内少和梅西是好师徒好兄弟,内少已出师,然,师父还在巅峰,即使师傅苦口婆心劝说好徒弟好兄弟再忍耐一二年,师傅由前场退中场辅佐徒弟圆「金球」梦,然而,徒弟有一个贪得无厌无耻的亲爹…与其说内少有再战江湖、立地为王的追求,及仍在巅峰的梅西而选择离家出走,还不如说内少倒在唯利是图亲爹的怀里…
retyh闯天涯
来接班梅西,但是梅西巅峰期太长等不了。而且翻盘大巴黎的任意球跟点球的功臣隔天全是吹梅西的,毕竟巴萨还是梅西的球队,不过C罗走后,梅西绝对会帮他拿金球,毕竟梅西不在乎这些,
只是他爹不乐意,就走了
辰星qcvfzb6
内马尔离开,可能会是个人原因吧,去别的球队可以有更好的发展。毕竟风头让梅西全都抢走了。
灵巧还顽健丶饼子7028
就像是铜锣湾只能有一个扛把子。有梅西在,内马尔出不了头的。要想自己出名出头,肯定要走的。