有哪些奢侈品包包可以回收呢?

匿名用户
专业回收奢侈品包包地方应该不少,一般热门品牌都回收的,包包回收的话主要还是看品牌,再看是什么款式系列,使用成色什么的,总之二手市场回收都很难一概而论了比如一块梅花表估计到哪都不会太高,又比如劳力士,哪里收都高,如果还有发票这些,回收价格应该还能上来,如果很低,不如自己留着用。南京呢有不少好像是有很多回收的鼓楼地铁站出来就有佛阳那个网好像是,直接带着表去正规的回收二手名表的地方看看实物再考虑啊找个规模大的回收公司处理掉,毕竟不会像小回收店铺一样压价太多,具体还是现场验货了再决定吧。
匿名用户
LV,香奈儿,古驰,迪奥,普拉达,爱马仕,克洛伊,芬迪,圣罗兰等包包可以回收的,主要看你的包包款式和使用成色,鼓楼地铁出来有一家
菜就直接说
很多的,比如大家所知道的,LV,古驰,香奈儿,罗意威,迪奥,爱马仕,普拉达,芬迪等等很多拍照都可以回收,先要知道具体的价格可以加我我微信把包包拍照我看下,看了直接给你报回回收的价格,保护你的隐私,同时提供免费鉴定上门回收服务
匿名用户
LV,香奈儿,爱马仕,迪奥,芬迪,克洛伊,缪缪,华伦天奴 普拉达,古驰等。
哈哈哈哈哈嘎53
爱马仕,LV,古驰,迪奥,香奈儿,普拉达,巴宝莉等等。