观看视频时,英特尔酷睿加速器突然停止工作,然后电脑就蓝屏了,是怎么回事

綦文康端华
游戏玩家

请认真按顺序操作:
1、如果是过保的机了,可以开箱的话,请先摸CPU的温度,是否过高,看散热。
2、检查硬盘连线是否松动;无异常后,对硬盘进行查错处理;
3、检查内存,把内存条拿下来,给条和卡槽除尘(有时可能是接触不实);
4、关于病毒,建议安全模式下扫描杀毒(开机按F8,选择安全模式,无法进入者看下一条);
5、把BIOS恢复出厂状态试试(菜鸟慎入);
6、确认装系统后硬件的驱动程序是否安装成功;
7、以上检查确认无误,仍无效果请重装操作系统(系统盘最好找个好评的,大多数认可的);
8、若重装系统后仍蓝屏依旧,问题应是硬件不兼容所致(新组的机子多留意,不行找卖家);
9、向商家或周围熟悉电脑的朋友咨询一下也好,或许他们会给予帮助;
10、祝你好运!