想问问这个公仔什么名字

鲨鱼星小游戏

是《哆啦A梦》。

哆啦A梦是日本电视台1973年根据藤子F不二雄的漫画《哆啦A梦》改编制作的第一版同名动画剧。日本电视台版的《哆啦A梦》动画,于 1973年4月1日开始,9月30日止,每周日下午7点播出,该作一共播出了26回共52话(每天播出一回,一回有2话)。

叙述了一只来自22世纪的猫型机器人——哆啦A梦,受主人野比世修的托付,回到20世纪,借助从四维口袋里拿出来的各种未来道具,来帮助世修的高祖父——小学生野比大雄化解身边的种种困难问题,以及生活中和身边的小伙伴们发生的轻松幽默搞笑感人的故事。

作品背景

哆啦A梦的创造要追溯到1969年的某个截稿日,作者藤子·F·不二雄的家里突然闯进了一只小猫,虽然很快就要截稿了,但作者还是和小猫玩了起来,还替小猫挠虱子,而这一挠就是几个小时。

等作者发现时间不够用的时候,已经来不及完成稿子。这时作者像热锅上的蚂蚁走来走去,突然踢到了女儿的不倒翁玩具,于是作者灵光一显,把猫的形象和不倒翁结合起来,就创造了哆啦A梦。

aa
旅游小帮手一齐

是《哆啦A梦》。

哆啦A梦是日本电视台1973年根据藤子F不二雄的漫画《哆啦A梦》改编制作的第一版同名动画剧。日本电视台版的《哆啦A梦》动画,于 1973年4月1日开始,9月30日止,每周日下午7点播出,该作一共播出了26回共52话(每天播出一回,一回有2话)。

叙述了一只来自22世纪的猫型机器人——哆啦A梦,受主人野比世修的托付,回到20世纪,借助从四维口袋里拿出来的各种未来道具,来帮助世修的高祖父——小学生野比大雄化解身边的种种困难问题,以及生活中和身边的小伙伴们发生的轻松幽默搞笑感人的故事。

作品背景

哆啦A梦的创造要追溯到1969年的某个截稿日,作者藤子·F·不二雄的家里突然闯进了一只小猫,虽然很快就要截稿了,但作者还是和小猫玩了起来,还替小猫挠虱子,而这一挠就是几个小时。

等作者发现时间不够用的时候,已经来不及完成稿子。这时作者像热锅上的蚂蚁走来走去,突然踢到了女儿的不倒翁玩具,于是作者灵光一显,把猫的形象和不倒翁结合起来,就创造了哆啦A梦。

匿名用户

公仔出自:芝麻街(Sesame Street)

例图左边黄色的叫做:大鸟(BIG BIRD),中间蓝色的叫做:甜饼怪(COOKIE MONSTER),右边红色的叫做:艾摩(ELMO)