为什么现在才貌双全懂事贤惠的女生没人喜欢没人追,往往姿色一般的女生都不会落单 10

w524126411

才貌双全的女生不是没人喜欢,而是有很多人喜欢。但喜欢并不是说肯定不会被剩下,这要综合来看,可以概括以下几点原因。一,因为太美丽,所以有点自惭形秽,往往都是暗恋。二,好不容易有个胆大的表白了,但不是女主喜欢的类型。三,女主要求过高,芸芸众生大多看不上。
胡taotaotao
因为这种女的比较能混圈子,对另外一半的要求也没那么高,比较容易因为寻求保障,摆脱寂寞而找对象。反之对精神层面和soulmate有追求的不容易找到。坚持自己。你若盛开。清风自来
百度网友9e20a17
我就不明白,怎么叫才貌双全,懂事,贤惠的女生没有人喜欢,没有人追,这是不可能的,这么优秀的,肯定是有很多人追的,你不要想多了,只是追她的人和你不在一个城市,你根本感觉不到,而而已就好像你是二维生物,人家是三维立体的,一般的女生也不会落单,现在毕竟男女比例放在那里,如果要是一直觉得才貌双全,懂事,贤惠的女生没有人喜欢,没有人追,那么请你提升一下自己的能力,素质等你上来个阶段之后,你就会发现另一个世界
百度网友a7b21b352b
才貌双全的这样女生过于聪明,智商高调,一般男孩看不上,也不爱跟低智商人打交道,所以没人追。
百度网友d3f576178b
自身素质过硬的女生给男生的压力也大呀,毕竟各方面都平平的男生多,所有姿色一般的女生也不太会缺男友呀