独角仙的外貌和特点

谷捷9k
其幼虫又有鸡母虫【蛴螬】之称,体形大而威武。独角仙在中国一些地方较为常见,数量多可能危害森林。在用途上,独角仙可作观赏,是常见的宠物,又有很高的药用价值。2008年,研究人员发现在不同条件下独角仙会变色,对研究智能材料有启示作用。独角仙在某些地方是常见的一种大型甲壳虫,比如说台湾。是台湾较大的一类甲虫。为昆虫纲-鞘翅目-犀金龟科甲虫。独角仙为益虫也可以是害虫,适当的数量不会造成森林的破坏;而数量过多的话,成虫会对树木造成严重的侵害。独角仙有着雄壮有力一只独角而着称,因其角的顶端分叉,在中国学名为双叉犀金龟,俗称独角仙。
查看全部2个回答
迷你世界,下载领激活码抢先玩新地图,好游快

迷你丗界体验服下载,好游快爆APP提供迷你丗界体验服免费下载。找手游就用好游快爆,内含海量精品游戏,第一手新游内测资讯,立刻点击下载抢先玩!
四三九九网络股份有..广告
迷你世界__下载_领官方独家礼包

迷你世界_最新版免费下载,腾讯浏览器,每天更新赠送游戏独家礼包和签到礼包;
深圳市腾讯计算机系..广告