越野车哪个牌子最好?

百度网友dfc4ede
三菱帕杰罗
铃木吉姆尼
丰田兰德酷路泽(陆地巡洋舰)
丰田霸道
丰田海拉克斯(买菜特别合适)

陆虎不推荐,故障率比较高,和其他车相比特别容易坏
奔驰g油耗太高
牧马人卢比肯/撒哈拉还可以油耗略高
bj40变速器手排比较生硬,不推荐
大切诺基,油耗太高
羽小风
十大越野车品牌榜中榜/名牌越野车(2008)

丰田TOYOTA (十大越野车品牌,1867年日本,世界名车)
现代Hyundai (十大越野车品牌,创立于1967年韩国)
奔驰Benz (十大越野车品牌,1926年德国,世界名车)
三菱Mitsubishi (十大越野车品牌,1870年日本,世界名车)
本田Honda (十大越野车品牌,1948年日本)
尼桑nissan-日产 (中国驰名商标,1933年日本横滨,日产(中国)投资)
别克Buick (十大越野车品牌,1903年美国)
上海大众-奥迪audi (十大越野车品牌,1937年德国)
奇瑞Chery (成立于1997年,奇瑞汽车股份有限公司)
铃木SUZUKI (十大越野车品牌,成立于1920年日本)
帛天炜0G8
如果你希望其越野功能较强的应该选择东风日产奇骏,如果你希望道路行驶性能较好的应该选择长安马自达CX5,如果希望选择性价比较高的应该选择东风本田CRV,如果你希望其配价比较高的应该选择北京现代IX35。
呀端291
如果你希望其越野功能较强的应该选择东风日产奇骏,如果你希望道路行驶性能较好的应该选择长安马自达CX5,如果希望选择性价比较高的应该选择东风本田CRV,如果你希望其配价比较高的应该选择北京现代IX35。
晴天小猪母
硬派越野车,比较有名的,按价格从低到高罗列:吉姆尼-劲畅-撼路者-牧马人-帕杰罗-霸道-途乐-陆巡-奔驰G