PS CS6 证件照换底色详细教程

我自拍了一张照片,白底的,有轻微的阴影,想换成蓝底的!大家给我一个教程吧!要详细的,要抠出头发丝的!谢谢... 我自拍了一张照片,白底的,有轻微的阴影,想换成蓝底的!大家给我一个教程吧!要详细的,要抠出头发丝的!谢谢 展开
娱乐众生相9

1、PS打开图片,点击快速选择工具,然后勾选自动增强。

2、设置好后,选择人像,把人载入选区。

3、载入选区后,点击工具栏中的选择并遮住。

4、进入选择并遮住后,调整边缘检测,为的是让头发处更自然。

5、调整好后,Ctrl+Shift+I反选。

6、点击调整前景色。

7、最后Alt+Del键填充就可以了。

设计师小灰崽

用ps更换证件照底色

哆啦聊教育

操作方法如下:

1、打开电脑浏览器,进入在线PS后,选择从电脑上打开图片的选项。

2、点击后,在电脑中,找到需要编辑的照片,双击打开。

3、打开后,在右侧的工具中,选择魔棒的工具。

4、点击后,通过在背景上点击,选中证件照的背景,不要选中人物。选中后,点击左侧的背景颜色。

5、点击后,在颜色拾取器中,设置需要修改证件照的背景颜色,点击确定。

6、确定后,在左侧的工具中,选择油漆桶的工具。

7、点击油漆桶后,点击图片的背景,即可更改证件照的背景颜色,按下Ctrl+s进行保存即可。

lovePhantom815

方法

  • 1

    我们需要把照片的背景图层复制一份,打开Photoshop软件,按ctrl+J复制一份(如下图):

  • 2

    复制好了后,点击“工具栏”里面的“魔棒”,并把“容差”调大一些(如下图):

  • 3

    点击照片的白底,调大“容差”,不然的话,人物头像的周围会出现白色,让人看起来觉得很怪(如下图):

  • 4

    点击下面的创建新的“填充”或“调整图层”,并选择“纯色”进行创建(如下图):

  • 5

    然后选择我们需要的“背景色”(如下图):

  • 6

    选择好后就是对“蒙版”就行编辑了,根据实际情况选择自己需要的“画笔”,“画笔”是可以自己调整的(如下图):

  • 7

    这时候我们的照片的周边还有一些白色,我们要把这些白色去掉(如下图):

  • 8

    衣服也是,尽量仔细一点,把画笔调小一些(如下图):

  • 9

    细节处理好后基本就完成了(如下图):

  • 10

    想要红底的话,直接双击色彩填充把背景调为红色就OK了(如下图):

杨小天百事通

PS如何给证件照换底色呢,这个视频告诉你!