猫咪背上长了个小肉疙瘩是什么

dxy1943
可能背上受了伤,伤口里进了毛,好后就长了小肉疙瘩,我家狗狗头上受过伤,自己不小心在笼子上撞的,当时伤口没清理干净有毛,好后就长了个肉疙瘩。如果是其他原因长肉疙瘩就到宠物医院看看。
zylwak369
看看是不是肿瘤,因为肿瘤的标志就是长一个不明的肿块
追答
我姐姐养的猫咪就是有不明肿块后检查的是皮下肿瘤,但是我姐也没怎么给猫咪治疗就是吃了一个中药吧叫牵贝艾康牛肉锭,吃了一段时间就没有了,现在我家还有两盒呢
sch20152015
看看疼不能,拿着去看宠物医院吧。