抖音为什么发位置时搜索不到自己的地理位置? 30

看清楚了再回答!注意:→→→(高德,百度,腾讯,凯立德,4个地图都认领了也都已经是(商家认证)标注了。4个地图都能搜到自己店面位置)然后快手可以搜索到位置,抖音为什么搜索... 看清楚了再回答! 注意:→ → → (高德,百度,腾讯,凯立德,4个地图都认领了也都已经是(商家认证) 标注了。4个地图都能搜到自己店面位置) 然后 快手可以搜索到位置,抖音为什么搜索不到,附近的小店都能显示出来。这是为何? 大神来帮解决~ 展开
热点那些事儿

抖音短视频设置自己的地理位置分为以下五步。

(1)打开抖音短视频,在界面下方找到“我”选项。

(2)点击“我”选项,进入到我的界面,在右上角即昵称旁边找到“编辑资料”。

(3)点击“编辑资料”,进入到资料设置界面,在页面下方找到“地区”。

(4)这里我们可以看到,此时的地区是“澳大利亚·维多利亚·墨尔本”,点击地区,进入到地区设置界面。

(5)在这里我们可以自由选择我们喜欢的地区,这里我们选择阿尔及利亚。点击该地区名称。此时系统会自动为我们设置好地理位置。

谁都有明智之举
首先打开抖音APP,并选择【我】切换到个人中心页面接着在账户信息中找到并点击【城市未填写】,然后滑动弹出界面“不显示地理位置”下方的字母,找到你需要显示的城市(字母代表的是城市拼音的首字母,比如:C有长沙、重庆、成都、长春等)最后确认显示的地理位置后,在看个人资料就可看到显示的位置了。
创作者4xWXhN0vc1
我也一样,都认证了的,周边店都可以,就自己不行
aaDaiyanfvQeS
换了地方我也收不到位置,显示的还是原来那个位置
闽欢L
一样的问题啊?怎么解决呢?