女人为什么喜欢购物

超级萌友

懂购物的女人会打扮自己。
会打扮的女人大多是喜欢购物的,她们喜欢买漂亮的衣服,和时尚的小玩意儿,还会化淡淡的妆容,这种女人让人看在眼里,不爱也难。一直认为,懂购物的女人是女人中的精品,她们知道怎样让自己更加美丽。当然,碰到打折乱抢一气的女人,并不是真正懂得如何去购物,真正懂购物的女人懂得什么真正适合自己,她们是美丽并优雅的。
女人在购物中享受生活。
就像男人抽烟、玩游戏一样,女人购物其实也是女人享受生活、放松心情,或是发泄郁闷的一种方式。比如有的女人,一和老公吵架就会到商场狂购一气,买完东西花完钱了,心情也就自然好起来了。
适当购物让女人紧随时尚。
购物狂诚然不好,男人很难养得起,但如果一个女人完全不逛街,不喜欢购物,却也让人担忧。不购物的女人,审美会远远落后于时尚。

在百龙天梯感受春天的美人鱼
喜欢购物是女人的天性,但好多时侯女人是喜欢逛街但不一定就购物。
涌宜夏a
情感倾听者

女人购物这是天性,,
0567TtU
生活需要和美的需要