求一部很老的电影名字 5

大概是这样的,背景也挺老的,很多人到男主家贺寿还是怎么的,被一个叫什么的组织给灭门了,领头的是个姑娘,然后男主为了报仇,找到了这个女人,一直在女人的刁难下刻苦练功。然后男... 大概是这样的,背景也挺老的,很多人到男主家贺寿还是怎么的,被一个叫什么的组织给灭门了,领头的是个姑娘,然后男主为了报仇,找到了这个女人,一直在女人的刁难下刻苦练功。然后男主喜欢的姑娘被什么小王爷给骗走了,男主为了去救她,离开了女人的地方,这时候的他已经是容颜尽毁。并且这个女人也喜欢上了男主的,男主成功打死了小王爷,转身就走的,姑娘认出了他,叫他带她走。大概是这个剧情,很想回顾一下,记不得叫什么了,印象中好像有烟雨什么的? 展开
宗景袭飞薇
你说的大概是周润发的《阿郎的故事》。在结尾时周润发骑着摩托车,撞倒,然后爆炸。确实挺感人的一部电影
valli

名为《剑花烟雨江南》,根据古龙小说改编。