大神帮忙看看这串碧玺,是真的碧玺吗?方便估个价吗?谢谢

专业珠宝鉴定师
文化旅行者

专业珠宝鉴定师

从图片看是碧玺的特征,天然碧玺没问题,但是颜色暗淡,里面裂纹较多,出证书的话应该会有填充物,里面看到有几颗珠子是西瓜碧玺,不过品相差点,市场价在500左右还是可以的,只要自己喜欢是天然的就好,碧玺旺夫石!个人意见仅供参考,谢谢!
誰路就e

这个照片效果看,是碧玺的特征,珠子直径不大,颜色品质一般。各地价格有差异。通常不会很贵,几百元到千元之间居多。主要看在什么地方销售了。
遗忘曾经WJ

看着像碧玺,挺漂亮的东西
曲姮5t

大神帮忙看看这串碧玺,是真的碧玺吗?
这个碧玺是真的,这种品质的碧玺没有做假的必要,因为这种品质一般的价钱不会太高
紫枫晶藏艺术小管

你好,题主,图片拍的比较清楚,可以看到颗颗一晶双色,这就是大家说的西瓜碧玺,但是题主你要看看双色的地方是否有裂痕,因为现在为了满足市场需求拼接的碧玺很多,所以要谨慎,最好的方法就是做个正规的国检证书,如果有问题会检测出来更多水晶知识嫁我威信258年2458月11日去掉年月日即可纯手打,望采纳,下图就是拼接碧玺。

至于价格方面抱歉,不做评价。

拼接碧玺