《使命召唤16:现代战争》游戏有多大?

《使命召唤16:现代战争》游戏有多大?... 《使命召唤16:现代战争》游戏有多大? 展开
娱乐八卦影视解说

预计达到的最终状态的体积为175G,包括全部计划中的DLC和更新内容,首发估计有60G。预载的时候一定要用迅游加速器,支持下载加速,下起来会比较快。

使命召唤16配置要求:

操作系统:Windows 10 64位抄

处理器:英特尔酷睿I7 6700K

内存:16 GB

显卡:英伟达GTX1060显存4G及以上知

DirectX 版本: 12

存储空间:需要 80 GB ,这个是游戏安装所需容量,实际游戏下载解压后会需要90G多空间来运行游戏,同时游戏配置要求比较高。

扩展资料;

背景设定;

使命召唤:现代战争》是“现代战争”系列的重启之作,由Infinity Ward开发。玩家将扮演一名身手了得的一级特工,并且执行各种险象环生的任务,借此影响全球局势。玩家可与各种国际特种部队和自由战士并肩作战,纵横交战规则的灰色地带,在欧洲地标城市和动荡不安的中东地区执行大量高能隐蔽行动。

组织阵营:

特种空勤团:装备先进武器,让敌人闻风丧胆的精锐特种部队。

阿库塔拉:能在世界任何地点随时发动袭击的恐怖组织

中情局:能在全球范围内为盟友提供情报和援助的特工组织。

乌兹克斯坦民兵:抵抗侵略者和恐怖分子的自由战士。

豺狼部队:对将军的残暴命令唯命是从的雇佣兵和正规军。

别伤心a

使命召唤16配置要求:
操作系统: Windows 10 64位
处理器: 英特尔酷睿I7 6700K
内存: 16 GB
显卡:英伟达GTX1060显存4G及以上
DirectX 版本: 12
存储空间: 需要 80 GB ,这个是游戏安装所需容量,实际游戏下载解压后会需要90G多空间来运行游戏,同时游戏配置要求比较高,一般电脑是玩不起来的,
rcby321
现在在文件夹属性里面已经差不多接近200G左右。不过现在可能是赛季末的原因,所以无论是快速游戏还是大战场,匹配都需要不少的时间。更别说大战场,要不是为了刷通行证,谁乐意跟挂打。不过每个赛季更新的时候确实不缺人,不过现在好像只剩最后两个赛季了,差不多也就这样了吧。基本上就不用考虑现在购买了(毕竟里面氪金内容还是挺吸引人的,忍不住就买这买那)。
fengpei2217
之前误传的是175G,后来官方解释175G是预计达到的最终状态的体积,包括全部计划中的DLC和更新内容,首发估计有60G。当然也不小了,预载的时候一定要用迅游加速器,支持下载加速,下起来会比较快。
憨厚又积极的宠物5150