斗罗大陆第一代史莱克七怪去了哪里? 5

龙皇斗罗12
戴沐白、奥斯卡、唐三、马红俊、小舞、宁荣荣、朱竹清之后去了神界。戴沐白是战神,奥斯卡是食神,唐三是海神和修罗神,马红俊是凤凰之神,小舞的神位是修罗剑鞘,宁荣荣是九彩女神,朱竹清是速度之神。戴沐白是二级神祗之位,奥斯卡是二级神祗之位,唐三的海神是一级神祗之位,修罗神是神界执法者,但实际上,其真正的神力已经超过了155级,为神界最强者,神王,马洪俊是二级神器之位,小舞的神祗之位是修罗剑鞘,从《斗罗大陆外传之唐门英雄传》中可以了解到,小舞也是神王,宁荣荣是二级神祗之位,朱竹清是二级神祗之位。
来自德胜岩弱柳扶风的满月
你好,斗罗大陆第一代史莱克七怪是唐三,小舞等七人,结局是七怪成神去往了神界。