如何通过苹果手机查找我的iphone?

与来摘护码断t

百度网友7cb4e2ea

在苹果手机设置开启icolud,并在查找手机中登录账号进行查找。具体的步骤如下:

1、首先打开手机上的“设置”菜单。

2、然后下滑找到并选择"iCloud"。

3、然后下滑,选择“查找我的iPhone”选项,打开此选项。“激活锁定”功能会候自动打开,如果设备丢失或者被盗,“激活锁定”可以防止他人使用或者出售您的设备。

4、打开“查找我的iPhone”软件。

5、输入AppleID账户密码登录。

6、登录成功后,就能看到你账户关联的设备和在线状态。

7、点击设备,即可在地图上定位,可用标准/混合/卫星模式查看和定位。

注意事项:

在登录iCloud的时候,需要注意密码的大小写。

生活常识爱分享

需要确认手机的定位功能是打开的,再点击查找我的iphone,以苹果8为例,步骤如下:

1、点击手机中的查找iPhone图标。

2、进入后需要输入ID和密码。

3、输入后即可在地图中查看到绑定此ID的所有设备和距离。

4、屏幕下方的操作。

5、可以看到自己的iPhone在地图上的位置了。

注意事项:

1、登录ID之后,系统会自动定位,稍微等待几秒。

2、也可以在设置-隐私-定位服务-系统服务-查找我的iPhone,选择关闭查找功能。

百度网友a2546cf

以iPhone XS手机为例:

1、就需要找到一台可以使用的苹果设备,打开这个APP。

2、在登录界面输入需要寻找的iPhone的Apple ID和密码后,进入APP。

3、之后APP就会显示那个AppleID名下所有的苹果设备的状态,只要设备没有被关机,我们就可以看到设备现在处在的位置,距离自己有多远。如果设备关机了,只能得到一条“设备离线状态”的消息。

4、之后选定那个在线的设备,此时可以根据自己的实际情况选择“播放声音“、“丢失模式”或者“抹掉iPhone”。也可以点击界面上的汽车图标进入导航模式,找到一条寻找iPhone的路线。

5、当使用完后,记得退出这个APP。

娱乐众生相9

打开设置,点击进入自己的苹果账号,然后打开iCloud选项就可以看到查找我的iphone了。

1、苹果手机打开设置,点击自己iphone账号。

2、然后点击iCloud选项。

3、进入iCloud后,就可以看到查找我的iPhone选项。

4、打开查找我的iPhone,打开开关后,可帮助定位到遗失的iphone,这样就能找到丢失的手机了。

5、可以打开“发送最后的位置”开关,在电池快没电时会自动向APPLE发送该手机位置信息。

注意事项:

查找手机的方式是通过账号的形式,这个还能找出登录自己这个账号的设备。