马上分科了语文103数学119英语116物理58历史90政治86生物79.5地理80化学77怎么选?

接伟华4

要看你们是3+3模式还是3+1+2模式,易淑英是必选的,你这个成绩还是不错,物理58比较低建议不要写,如果是3+1+2可以选历史,其他科目相差不大,你要看一下你以后想就业的方向是什么,然后去查一下大学这个专业需要哪一个科目,有针对性的选择
追问
我们是3+1+2,在物理历史中很纠结,就害怕选了历史不好就业
追答
但是你物理不好,以后想要考高分很难
和平鸽二号
看你的成绩选择文科优势多一些,文科要学的科目有:语文,数学,英语,历史,政治地理,而理科为:语文,数学,英语,物理,化学,生物。语文数学英语三科必学都不考虑,就看剩下的那几科比较。一看便知。