为什么我总是想睡觉,每天睡很久还是很困,眼睛再闭上还是很累? 200

自从智能手机普及来,天天看手机,视力下降了很多很多,今年更是怎么休息眼睛都很累,眼睛干又无泪的感觉!看一会手机就累和涨,是不是要瞎了?... 自从智能手机普及来,天天看手机,视力下降了很多很多,今年更是怎么休息眼睛都很累,眼睛干又无泪的感觉!看一会手机就累和涨,是不是要瞎了? 展开
来自灵隐寺动人的海蓝宝石
可能是你玩手机玩太久了吧,而且压力也比较大。
朝华诗翠05H

我觉得这种情况还是去医院看一下。会不会身体哪里出了问题。
摆摊K

既然知道自己是长时间看手机导致,那就控制自己不要经常看手机,
百度网友2c25b00
不要睡太多,还是应该保持正常睡眠,然后出去逛逛街什么的。
oueryuji
可能身体出现问题了,你去医院检查吧