千元左右的手机哪个性价比高?

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
推荐一款荣耀9X,以下是手机参数信息:
1.屏幕:屏幕尺寸6.59英寸,屏幕色彩1670万,分辨率:1080*2340,观影时色彩更鲜明,细节更清晰,光感更悦目。
2.拍照:后置摄像头:4800万+200万像素,f/1.8光圈,支持自动对焦(相位对焦/反差对焦),前置摄像头:1600万像素,f/2.2光圈。细节放大也清晰,随时随地拍夜景大片。
3.电池:电池容量:4000mAh(典型值),标配5V2A充电器,手机理论充电时间约2小时,续航能力提升,玩一天还有电!
4.性能:采用Kirin 810八核处理器,搭载GPU Turbo3.0革命性游戏加速技术,让你的手机随时变身“游戏机”,重载游戏轻松高帧运行。
您可以登录华为商城官网了解更多信息,进行选择。
塞佳似问萍
现在千元机质量都算不错了,利润已经压的很薄,只有系统差异。
品牌推荐:小米note7pro(1599)、华为荣耀20i(1599)、魅族note9(1398)
袁闳环望
如果说是想购买
1000块
钱左右的手机的话,那现在可以考虑的可能是,嗯,华为的手机比较合适一些的,毕竟华为的手机是国产里面比较好一点的,手机各项性能都是比较稳定,并且用起来也是比较比较顺手的那种,而且这个各项的功能都是性价比比较高,而且大部分人都是用华为的,如果说你华为的不是很喜欢的话,那你可以考虑一下vivo的或者说OPPO的这几个品牌都是可以的,而且这几年发展的都挺不错的,各项功能也是。也是发展的非常的不错的,完全可以考虑的,当然了,这是我的个人观点,谢谢采纳非喜勿喷。
柏金霍南霜
不用两千
现在千元就有配置很高很好用的手机
mann这个品牌手机
型号zug5s全网通
性价比高的手机
3+32
配置
四核骁龙
双卡双待
支持0tg和nfc功能
大电池4050
亲自测试待机时间最少2-3天
如果不怎么试用
最少一个星期待机
才1199价格
2+16才999
这个是今年七月份上市的
还不错
延畴蔺朝旭
千元智能机还是有很多配置不错,性价比很高的 手机 ,建议还是在比较大的品牌中去挑选,建议你看看 红米 note3, 乐檬K3 Note, 荣耀畅玩5X ,360 奇酷手机青春版 ,乐1s,魅蓝 metal和 坚果手机 U1都是不错的千元智能机,你可以自己比较挑选下。