大家有对用过的哪家美国留学中介评价高的推荐一下,本人读本科?

美国翱森教育
大公司容易流水线作业。
建议找小公司,当然找小公司的时候就要擦亮眼睛:对方是否具有资质,案例,文书范本,以及对专业的了解程度等等等等。
另外如果设有美国办事处就更好了。
百度网友6e380d4
大学可以自己去申请,把中介费省了。
匿名用户
我当初签的中介,还不错,是一家主做美国的留学中介,虽然规模不大,属于中型机构,但是口碑还可以,是慧徳留学。他们家走的是质量,后期老师都是把八年以上有经验的老师,而且每个老师只带10个学生,所以有足够时间规划个性化文书,避免模板文书,后面还有严格的监管制度。