近视眼的术前检查都有哪些?

百度网友ccffbb3
1、测视力:裸眼视力,戴镜矫正视力。2、眼压测试:测量眼睛内部压力,排除非正常眼压。3、眼轴检查:可测量眼球前后长度,可以判断近视类型。4、角膜地形图:检查角膜表面屈光状态。5、散瞳验光:更准确检查眼睛屈光状态,即近视、散光程度。6、综合验光:全面分析眼屈光功能,预测术后视力。7、角膜厚度测量:测量角膜中心及周边区域角膜厚度,对于厚度过低的给以排除。8、显然验光:测受检眼与正视眼间的聚散差异程度。9、外眼检查:检查眼睑疾病、斜视、眼球运动障碍。10、裂隙灯检查:详细检查结膜、角膜、晶体、前房、玻璃体,排除可能存在的眼睛的疾病,包括结膜炎、角膜炎、青光眼、白内障、玻璃体混浊等。11、泪液分泌实验:检查因泪液分泌过多而产生的病变。12、泪膜破裂时间试验:可正确分析泪液分泌及分布功能,排除干眼症,防止术后发生干眼。13、散瞳后眼底检查:详细了解眼底情况,如果眼底不好的,需要做治疗,或者不能选择角膜手术。14、Orbscan II眼前节分析:分析眼前段,包含角膜的正常结构状态,排除角膜病变及其他结构异常。15、波前像差:可以精确地检查眼球除近视、远视、散光等低阶像差外,还可分析像差的大小、类型,并采集高阶像差数据作为诊断和手术的依据。
百度网友de6a663
视力屈光度 主导眼 眼压 眼前部 眼底 角膜厚度 眼轴长度 角膜地形图 角膜生物力学 角膜内皮细胞数
合肥普瑞眼科0
术前检查有很多,比如测视力、、电脑验光、测眼压、角膜厚度、散瞳等等,这十几项的术前检查做完后才能确定你是否适合做手术,也是医生对患者的情况的一种了解。
时凝桖0C
挺多的,大体说一下,屈光度数,角膜厚度,眼前节,眼后节,角膜地形图,眼轴,内皮细胞计数等等,大概需要半天时间做检查
百度网友9f63e73
视力屈光度 主导眼 眼压 眼前部 眼底 角膜厚度 眼轴长度 角膜地形图 角膜生物力学 角膜内皮细胞数视力屈光度 主导眼 眼压 眼前部 眼底 角膜厚度 眼轴长度 角膜地形图 角膜生物力学 角膜内皮细胞数