96年腊月初十巳时是什么命 5

教育导师司马晟宇

1996年为农历丙子年,纳音为“洞下水”,我们俗称“水”命。此年生肖为鼠。

火鼠(丙子年——1936、1996年出生)

为人伶俐聪明,精通文武,早生儿女依附,迟生保平安。夫妻和顺,有益财之命,晚年大兴旺相,女人贤良,发达之命。如传统评价所提到的那样,火鼠聪明机灵,精明能干,是一种善于社交的人。他们喜欢一切活动,不管是为道义精神还是物质实惠,火鼠类人士都会十分投入。他们有骑士风度和狭义心肠,是一类慷慨豪爽的人。但是缺乏纪律观念,喜欢用感情代替思考,对约束和管制深恶痛绝,宁愿自收无拘,不肯安稳受束。对这类独立性极强的人来说,从事作家、大众传播和某些艺术性职业是十分合适的。当然,这类人的性格也导致了他们在事业,财产上时常有较大

的起伏。

鹿安糖0p
(公历) 1997年 1月 18日 9点
(农历) 丙子年 十二月 初十 巳时
八字: 丙子 辛丑 庚申 辛巳
五行: 火水 金土 金金 金火
洞下水命,俗称水命,此命五行金旺缺木;命中财运不好,不适合经商或做投机性的生意,适合上班、打工,靠劳动挣钱,如果想经商适宜和别人合伙,命运分为命和运两部分,生辰八字决定命,名字决定运 。
努力吧哦哦哦aD

1996农历丙子年生,属鼠,涧下水命。
aegswherj
你的性别是?否则无法分析八字大运
追问
女的?
大颖子ing
96年腊月初十辰时女如何?