女朋友分手一周内就有了男朋友,还能挽回吗?

分享的知识最有用

如果是这样的话,就不要挽回了,证明你在她心里事实上没有那么重要
百度网友8815ea1
不要再想你女朋友了,她能一周内有男朋友,说明她一早就有跟她联系。收拾心情再找新女朋友吧
儒雅的fangy
分手一周就确定新男朋友了,只能说还没分手时她们就在一起了吧,已经绿了,就别惋惜了
敬孤风0FB

如果你还喜欢她,就可以参与竞争,努力追回她,如果你在乎她在短时间内另找男朋友,那就把这段感情埋在心里吧!
心仪物语

都分手了,人家也有男朋后,还谈挽回?
记住一句话——
天涯何处无芳草,何必单恋一毒苗?