女朋友分手一周内就有了男朋友,还能挽回吗?

tsxsnl
分手就是分手,不必在意人家以后的事儿了,你也可以马上找一个的。
房桖珍q2
不要努力了!人家都有人了,费那个力也没用呀!没必要,有那时间和精力何不如再找一个呢
匿名用户
分分合合的爱情不要也罢,那么快就找到了男朋友说明本身就已经暧昧很久了。
老嗯08
不要再去找她,那么快就忘了你了,说明她根本就不喜欢你,这种人不值得挽留。
墨迹箐
如果有男朋友了为什么还要去挽回呢?如果她在乎的话就不会马上找到新的男朋友,除非是想好了,要么说明白一点就是你成了备胎