女朋友分手一周内就有了男朋友,还能挽回吗?

百度网友ed7d916
还有挽回的必要吗?与你分手一周内就有了男朋支,她以前对你是绝对没有感情的,放弃吧
bxfvklfdkdnndt
不能 两个人在没分手之前 一直看不到未来也没有希望一直走下去
情感迷茫者的解读人

分手就是两个人的一位认为感情看不到未来,不能继续于就是选择放弃,而别一方也同意或默许,都不加挽留就这样结束一段感情的行为。
在一分手对方就有新欢,这样的人根本没有必要挽回了
因为才分手时,这时他正是牛逼哄哄的时间,这时你去求他和好,那就是用自己的热脸去贴别人的冷屁股。根本起不到半点作用
是你的别人抢不走,要是从你身边溜走的那就根本不是你的菜。
建议你最好冷处理一段时间,要是他清醒后发现了你的好,舍不得你,自然会来找你和好的
小佳源哈哈
这能说女生喜欢新鲜感,所以他习惯了就不珍惜了
Aster19741228
丫儿又有男朋友了,你还想挽回?还是自己玩儿去吧。