女朋友分手一周内就有了男朋友,还能挽回吗?

知情挽回

1.如果女朋友仅仅是生气在气你的话,请挽回

因为情侣之间难免磕磕绊绊,吵架生气,一气之下选择分手是比较常见的事情,虽然双方都选择了分手,但这只是不理智的决定。女方心里气不过,找来一个“男朋友”,气一气男生,就是想告诉男生,:我有人要,没有你我照样可以选择别的男生!这时候的女生心里还是喜欢着男生的,只是因为不成熟选择了一个不合适的表达方式,如果男生不选择挽回的话,你们真的就相互成为前任了,所以不要犹豫,请选择挽回!
2.女生真的分手,找到了下一任,不挽回

女生真的是分手了,并找到了新的感情,这个时候男生已经没有必要再挽回了,毕竟你已经成了真的过去式,而女生又重新进入“热恋”过程中,这个时候你做什么都只会招人烦,所以请放弃吧

恋爱期间吵吵闹闹是正常的,不要轻易选择说出分手,也不要轻易同意分手,毕竟感情“作”的话真的容易“作死”!

虎踞江南

楼上“尛芳侗学”分析的很有道理!~
一种情况是:这个所谓的“新男友”在你跟她相处的那段时间里就已经存在了,或许她(你的前女友)正是因为他才跟你分手的!另一种情况是,你的前女友在你们相处的那段时间里,自始至终都没把你当回事(甚至压根儿就不承认你是她的男朋友),以至于在你们分手之后,任何一个男生都能够轻易的取代你!~所以,不管是哪种情况,挽回都既无可能,也没必要了~
百度网友00439d2
情感倾听者

如果拿分手一周之内就有了男朋友,一般会有以下两种情况。~第一种是这个男生原本就是在你们在一起的过程当中就是存在的,然后也追求过她的,而且相对于女生来说,这一个新的男朋友给了她更多的刺激感。第二种就是女生原本就是不喜欢你的,又或者说只是把你当成了一个顾客,就任何人都可以取代你,你并没有那么重要。分手的原因有很多种,一般都是双方感情出现了裂痕不进行的沟通,都自我感觉的良好,到最后真的无法修复的时候,任何的沟通都起不了什么作用的
匿名用户
既然她和你才分开一周就有了新男朋友,那你还挽回干什么啊,说明她心里根本就没有你啊,大丈夫何患无妻,干嘛在一棵树上吊死啊,振作起来,只要自己肯努力以后什么没有啊
小小papi
分手一周内就有了男朋友,要么这个男的本身在你们还是男女朋友的时候就已经跟你女朋友在交往了,要么你女朋友从来就没在乎过你,很难再挽回