英国萨里大学留学生挂科本科没有毕业怎么申请硕士?

qqq2947958864
英国的大部分大学本科一般而言都是荣誉学位,也就是所谓的honour degree,只有少部分成绩在35%-40%的学生会因为成绩虽然可能 看作及格,但是授予的学位没有 honour这种被为non-honours pass或者ordinary degree。
英国本科学位分为一等学位成绩在70%上以;
成绩在60%-69%之间为二等一学位;
成绩在50%一59%之间为二等二学位;
成绩在40%-49%之间为三等学位。申请英国硕士课程一般需要达到二等一学位才行。
现在留服对学历认证也严格把关没有毕业的留学生是不能再学历认证了。如果没有毕业回国通过递交虚假材料进行学历认证都会进入学历认证失信的hei名单,并且该名单也会被公示,同时也会被纳入国家信用管理体系综合治理。
而根据楼主目前的情况来看可以给到以下三点供参考:
一、转学或是转专业继续完成本科学位;
二、在现阶段本科没有毕业的情况下直接申请硕士;
三、如果实在不愿意出国的可以办理带有学位的留学回国人员证明,因为留学回国人员证明在留学身份栏里也有学位的体现也能证明在国外顺利毕业的。
追问
虽然留学回国人员证明也能证明在国外顺利毕业的,但没有学历认证想进入事业单位还是不行,毕竟学历认证是留学生进入国企,央企,报考公务员,落户等不可缺少的重要材料。
追答
是啊,学历认证是留学生进入事业单位不可缺少的重要材料,现在在本科没有毕业又不能学历认证的情况下,也只有再出国留学,在国外顺利毕业回国学历认证才是真金不怕火炼。
百度网友d5c3311
UK master论文没过,考试没过未顺利毕业这种情况拿到了diploma certificate的情况是不能学历认证的,学历认证需要材料有 1、毕业zheng成绩单原件复印件 2、毕业zheng成绩单中文翻译原件 3、护照签证出入境记录原件复印件 4、1张2寸蓝底照片 5、授权声明以上材料缺一不可,除此之外遇到 1、成绩单有转学分不被认可 2、合作项目没有备案 3、BTEC-HND 等都是不能办理学历认证。