谁做过刷宝app,就是看视频赚钱的,怎么提现,它有授权微信但点确认授权他就会退出去,授权不了怎么办

在线等,求解... 在线等,求解 展开
abbra10

什么叫谁做过刷宝啊?从我的使用体验看,刷宝APP是一个短视频的新秀,是提供短视频和直播内容的平台,并不是一个提供刷视频这样的工作赚钱的,怎么说刷视频也不能当做工作吧。

另外你说的授权,是说授权微信提现吗?如果是提现的时候,微信授权不了,很快会退出去,那是因为微信验证码设置的问题,你可以把微信授权验证码设置成不需要,就可以完成提现了。

最后多说一句,我感觉刷宝作为短视频平台的新秀,它是要靠优质内容脱颖而出根据我这几个月的使用体验来说,刷宝提供的视频内容还是蛮丰富的,搞笑的有趣,有料的给的干货也可以。几十位明星大咖参与给到视频也挺吸引人的,那种种草类的我感觉实用的也不少。最近天气在逐渐升温,我就跟着种草的视频,买了几个一些换季用的商品和漂亮衣服,感觉比自己在网上买的要更有品味,看来选购东西也是需要学习。

仲秋梵静04z
整天广告里就是刷宝刷宝的,看着就想骂两句,你人这些安装刷宝的人脑子进水了吗,人人靠着就能赚钱这个世界还得了啊,还有人家弄这个APP难道是送你们钱吗?他们做虚假广告不就是想蹭个热度呀,你们就这么容易就上当呀,真不知道你们在社会上怎么混。我尤其讨厌在网上骗人获利的行为。我相信随便找一份工作都比在刷宝上看那些的低俗的视频赚的钱多而且有意义,希望大家眼睛能放亮点,不要被网上那些不靠谱的东西所蒙蔽
百度网友916304
刷宝也是骗人的,你很难提现的,到快提现的时候就上不去打不开了,一上就退出了
百度网友388e4cc
我实际玩了下昨天加今天共两天,看视频一天也就1块钱的样子(视频质量一般吧,手机好费电),如果邀请好友玩邀一人给3.76元,分三天给,必须你邀请的那个人当天也要看视频才给。这个app是有点卡,挺花时间的,钱就那么一点点,就像其他回答讲的有这个时间干点什么不好。说归说两块钱我确实是已经提到微信里面收到了。
芯薏零距黎
我在做 没有事看看 我也喜欢看视频 可以提现 就是不多 而且看元宝 有限制 一天赚2-3元钱 我现在没有有空 我在带小孩两个没有出去上班