相亲女生刚开始聊的很好,突然不回微信,却评论你朋友圈

dear冯四妹
有可能是不想聊了,所以不回复你的微信信息,然后刷朋友圈的时候觉得你的朋友圈有意思,手痒忍不住评论了。建议可以约约会,一起出去逛逛增加感情,单纯聊天有时候会不知道回复什么。
zs0eq9
不回信息,要看你发的什么内容呀,如果是没必要回复的内容,对方可能就懒得回复了。看到朋友圈顺手就回复了,很正常
靑武飞扬
有问题就问问对方吧,比你在这瞎猜要好的多,要个答案,不成就换下一个,没必要想太多,反正想太多也没什么用
金牌文人
只是当时不方便吧,不至于坚决不回的那种。当然还有一种情况是,回复朋友圈是给双方共同的好友看的,做下表面工作。
当然,也可能是你朋友圈的内容让她有所感触所以回复,没别的意思。
418825dyH
有问题就问问对方吧,比你在这瞎猜要好的多,要个答案,不成就换下一个,没必要想太多,反正想太多也没什么用有问题就问问对方吧,比你在这瞎猜要好的多,要个答案,不成就换下一个,没必要想太多,反正想太多也没什么用。