我跟我男朋友分手一段时间 然后我处了个新对象 后来我前男友又来找我和好 让我跟这个分了 他说他可以

我跟我男朋友分手一段时间然后我处了个新对象后来我前男友又来找我和好让我跟这个分了他说他可以假装不知道什么意思?... 我跟我男朋友分手一段时间 然后我处了个新对象 后来我前男友又来找我和好 让我跟这个分了 他说他可以假装不知道 什么意思? 展开
无名者wmz
情感倾听者

估计是你的前男友不想和你的现男友发生冲突,才说他可以假装不知道。你想想,如果你的现男友知道了,他会这么容易的让你离开吗?如果你的现男友不同意,岂不是两个人要干架,你要知道,你现在是属于你现男友的女朋友,你的前男友来找你,毕竟是前任,不是现在男朋友,你现在的男朋友如果知道,不一定会撒手的。
所以,你要慎重考虑好,你的前男友为什么这个时候来找你,是真的放不下你,还是怎么回事,你是和你的前男友复合,还是和你的现男友继续,你自己想清楚吧。
感觉,如果你因为你前男友的一句话,就和现男友分手,和前男友复合,那你的感情也是太廉价了。
匿名用户
他就是知道你又新交了朋友,但是还是愿意和你重修旧好,他可以假装不知道你谈了新的男朋友。
王清付82
这话不可信!
现在你前男友为了复合,说不在意你和现男友的事情,但是我认为他不可能越过这道坎的,以后还会因为这件事吵架的,所以不能相信!
godtodead
你告诉他你不会给同一个人两次机会
谈僵化抡
刘备 李立宏关羽 刘清玮