英雄联盟正义天使怎么玩

博学小赵爱生活

一级的天使是一个十分强悍的英雄,依靠被动可以打得过绝大部分的上单,对高伤害输出的友军使用【R圣裁之刻】可以让其进行更加自由的输出,从而扭转战局。凯尔一旦从【登神长阶】中获得远程形态,就会变得极为强悍。在此之前请稳重发育。

凯尔会从攻击力和法术强度中获益良多,因此,诸如纳什之牙或鬼索的狂暴之刃这类的混伤装备特别适合她。

1、攻速特效流

作为天使最广为流传的玩法,装备的出法也是大家比较熟悉的。核心装备纳什羊刀,其余可以做出智慧末刃,卢安娜的飓风等攻速装备,这些装备配合被动以及羊刀的幻影攻击可以打出不俗的持续输出。

而缺点也非常明显,核心装备太贵,并且做出装备之前伤害巨低。纳什之牙3000,羊刀3200,两件套便需要6200金币,而天使在前期战斗力并不高,很难拿到人头钱,所以此玩法的发力期十分晚,需要队友推动前中期节奏。

2、强力暴击流

这套玩法可以说相当特别,以无尽飓风为核心装备,再出绿叉与死亡之舞,保证高伤害的同时也提高了生存能力。也是我前一阵的上分玩法,详细说一下。

这套玩法的核心必须是裸无尽,一定要裸无尽,之后再做出飓风攻速鞋,有了这三件装备便可以进入发力期,而天使的被动焰浪也可以暴击,所以暴击流也是很适合天使的。

在之后根据局势做出绿叉或者死亡之舞,保证生存能力以及继续提高输出。最后一件装备便可以自行选择火炮,水银弯刀等装备。

3、AP玩法

天使的被动伤害是随法术强度提高的,所以这个玩法也是可行的,核心装备依旧是纳什之牙,而其余装备就出法术强度就可以了,使QER的伤害提高,但是为了弥补攻速的不足需要出攻速鞋。

4、终极猥琐发育

其实就是魔切流,但是这个玩法发育时间实在是太长,而喜欢不停打架,所以起了个这么个名字(笑)。核心装备魔切,先做出十字镐保证补塔刀,其他的就没什么好说的了。

扩展资料:

被动技能:登神长阶。

凯尔在踏入神界之前会经历四种形态。

狂热(花费1个技能点): 凯尔的普通攻击会叠加攻击速度,每层增加6%,持续5秒。达到最大层数(5层)时,凯尔获得昂扬效果,在攻击时会增加自身的移动速度15%。

炽诚(花费6个技能点): 凯尔获得昂扬效果时,普通攻击会激起焰,造成10-30(根据星火符刃技能等级)(+0.1AD)(+0.2AP)额外魔法伤害。

升腾(花费11个技能点): 凯尔进化成远程英雄,射程为550。同时,每层狂热的攻击速度加成增加到10%

超然(花费16个技能点): 凯尔化身为终极形态,永久获得昂扬效果。并且,凯尔的火浪能够造成真实伤害。

技能解析:

被动技能是凯尔能成为后期大核的根本原因,也是凯尔只能走单人线的原因,有个很有意思的机制,凯尔的被动升级并不是根据自身或者大招的等级。

而是根据凯尔使用技能点的点数来判定的,也就是说,如果凯尔利用行窃预兆偷到了技能点数,那么之后的被动技能的升级都会提前一个等级:

首先一阶被动,叠满会有一个攻击时获得15%移速的效果,这让凯尔前期的走A非常流畅,如果处理得当甚至可以拉掉对面的普攻,所以切记,凯尔前期一定要走A,站撸就失去了被动的意义。

二阶被动,叠满后攻击会附带一个AOE伤害,这个AOE伤害是可以暴击的,所以我的个人理解是,到了大后期凯尔一定要转暴击

Q技能:耀焰冲击。

消耗:60/65/70/75/80法力。

冷却:12/11/10/9/8。

技能长度:850。

效果范围:195。

凯尔开启一座传送门,0.5s延迟后射出一道火刃,洞穿敌人的护甲及魔抗20%,并施加26/32/38/44/50%减速效果,持续3秒。火刃还会引爆,对附近的敌人造成70/115/160/205/250(+0.6额外AD)(+0.5AP)魔法伤害。

W技能:星降恩典。

消耗:70/75/80/85/90法力。

冷却:15。

距离:900。

凯尔治疗自身及一名队友60/90/120/150/180(+0.3AP)生命值,同时增加二者的移动速度26/32/38/44/50%(+8%每100AP),持续2秒。

如果施法者没有有效的目标,或者自我施放,将自动瞄准射程内最亲密的盟友,优先考虑受伤最严重的盟友。

E技能:星火符刃。

消耗:50/55/60/65/70法力。

冷却:8。

被动: 凯尔的普通攻击会造成10/15/20/25/30(+0.1AD)(+0.2AP)额外魔法伤害。伤害值与凯尔的法术强度和攻击力有关。

主动: 凯尔在6秒内的下一次普通攻击变成远程,并会根据目标已损失的生命值造成10 / 12.5 / 15 / 17.5 / 20% 已损失生命值+10/15/20/25/30(+0.1AD)(+0.2AP)额外魔法伤害。当凯尔提升为炽诚状态后,这次攻击还会对目标附近的敌人造成伤害。

小祺咕噜咕噜dX

大家好,我是小贝贝,很高兴今天在这里回答这个问题,

这个英雄,其实操作难度不高。但是这个英雄太吃装备了,前期一定要发育好。线上可能真不好打,e的持续时间和cd接不上,然后攻速没起来也没什么输出,前期大招两秒的无敌作用不大。想要玩好他对线技巧一定要好,因为开了e之后是aoe伤害,兵线不好控制。线推的太前很容易被打野抓,没有位移技能走不了,虽然w有回血和加速,但是回复的血量基本可以忽略,但是加速配合q的减速还能好一点,在没有大招没有闪现的

情况下被打野抓了基本必死。所以,对线很重要。

要么不要开e,平a补兵,对面来打你,你给个q然后开e扇他,等e的持续时间没了,就往后退猥琐一点,这样,能控制好兵线防止被打野抓。要么你就无脑推线,开e清兵挺快的,不和对面打,只管收兵,收一波兵线就回家补给,然后再回线上。我们主要的就是打钱,发育,可以不要人头。等到把纳什之牙,鬼索的狂暴之刃或者三相之力和卢安娜的飓风做出来之后,这时候就很变态了。

e的持续时间长了,cd也短了,基本一个e完了,下一个e的cd也好了,大招的持续时间也长了,e的高伤害加aoe,输出爆表。队友的保护,再加自身的大招,你基本可以站撸任何人,q的减速和w的加速到后期随着等级的提高,效果也有明显的提高,追杀逃跑都很强。还有招的时机一定要把握好,因为到后期,对面装备也成型,不要老想着剩一点血的时候再开大,因为很容易大还没开出来就被人秒了。所以,要么等对面控制技能或者高爆发技能交了以后再上,要么就还有半血的时候就开大,一定要保自己的命,才能输出。

大招也不一定要给自己,如果自己发育不是很好,输出不高的时候,可以选择把大招给自家adc,或者给冲进人群中的上单,反正要么给输出最高的,要么给最能吸收伤害的。后期他就是真的无脑,开个e在后面疯狂输出就好。

很开心今天在百度知道给大家答疑解惑,希望我的解答可以帮助到大家,也欢迎大家在这里跟我一起讨论

包装HI23bee

英雄联盟9.5版本更新后,上线了新版天使凯尔,对于重做的正义天使凯尔相信很多玩家都还不知道怎么玩,特别是凯尔的玩法难度还提升了,下面为大家带来了英雄联盟9.5版本正义天使凯尔玩法攻略,一起来看看吧。

英雄联盟9.5版本正义天使凯尔玩法攻略

在9.5版本中的天使的胜率得到了大幅度的提升,在天使重做以后的上 分能力无疑是版本最佳,在9.5版本中上单天使已经具备一定统治力。

符文推荐

天使的符文推荐点主系精密,副系巫术,属性碎片1攻速+1自适应+1生命值。

主系精密

致命节奏:新版的天使依旧是比较吃攻速的一名英雄,致命节奏能打出一定的爆发效果。

凯旋:凯旋能进一步增加天使的续航、回复的能力,总体而言能提高团战的输出能力。

传说:欢欣:欢欣进一步增加天使的攻速加成,事实上利用欢欣能打出不错的爆发。

致命一击:致命一击能增加天使的收割能力,在中后期的团战中更具备收割的效率。

副系巫术

法力流系带:天使相对而言的蓝耗比较高,利用法力流系带能进一步增加不错的续航。

超然:超然能进一步增加天使的输出效率,利用超然能更好的打出不错的后期效果。

出装推荐

天使的核心三件套推荐做出羊刀+纳什能进一步增加天使的输出效率,卢安娜加爆发。

天使的后续三件套推荐做出攻速鞋+破败能增加一定的爆发效果,智慧末刃增加保底。

召唤师技能推荐

天使的召唤师技能推荐大家首选闪现+TP能够打出一定的支援性的效果,在上单位支援肯定是第一要义,而后续推荐做出闪现+点燃的连招,当然你对自己有自信可以这么带!

加点推荐

Q:天使的输出手段之一;W:能打出一定的回复性效果;E:天使的核心输出技能

天使的加点主E副W,有R点R。

玩法技巧

对线技巧:

凯尔在对线期由于E技能手长的优势进行消耗可以让对方十分头疼,但是我们对线一定要控线,因为我们让对面上单难受对面打野肯定经常关顾上路,天使重做后前期能力还是有点弱的,主要以是发育为主,发育到6级时就是优势的时候,天使大招无论的配合打野越塔强杀还是线上单都是比较无解的的存在,所以只要取的优势,天使绝对是打团无敌的英雄。

团战技巧:

天使E技能的溅射伤害带来的输出简直爆炸,所以打团尽量保证自己输出和走位,R技能重做之后可以后手收割团战,W技能可以增强自己追击敌人的能力,天使的Q技能不仅很高输出还可以留人,前期一定要先学会抗压。在大团的时候一定要注意新版的R技能的使用,新版的R技能能够打出一定的爆发伤害,一定要注意看是给自己还是给队友,一般情况下在队友输出比较爆炸的情况下还是能够给队友套R的,不要在团战太过于自私!

连招技巧:

前期一般是利用Q+E+A+A进行消耗,W一般是配合队友进行输出

中期Q+E+A+A+R进行进场输出的模式,注意给R的时机一定要保证连贯。

后期R+E+A+A+A+Q进行团战的爆发输出,最好是能够对对手的后排造成输出伤害。

以上就是为大家带来的英雄联盟9.5版本正义天使凯尔玩法攻略,希望对各位玩家有所帮助。

追问
好啰嗦
来自鱼龙洞雪肤花貌的菜苔
是说改版之后的大天使吗,现在是纯后期了,前期就尽量猥琐发育就行。
追问
挺不到后期怎么办
带带王校长
前期弟弟,后期大爹
追问
挺不到后期怎么办
追答
抗压就完事了