夏天去哪里旅游最好?可以推荐一下吗?

来自吴城才高八斗的里海狼

夏天去云南旅游最好,云南南北温差很大,但总的来讲是四季如春,夏天去正好可以避暑。云南有很多地方可以去,推荐大理古城、洱海、玉龙雪山、西双版纳、丽江古城、泸沽湖等。
By回不去的过去
夏天去海南三亚旅游比较好,海南三亚地处热带,有强烈的热带风情,夏天在三亚可以在海滩边享受日光浴,欣赏蔚蓝色的大海,可以到天涯海角游玩,吃着叶子,穿着泳衣游泳,体验热力一夏,所以三亚是个不错的选择。
伦纳德tt
个人觉得夏天去青岛是一个很不错的选择,青岛的最佳时间是夏季,海水温暖,沙滩细软,而且并无烈日高温,是海滨旅游的黄金季节。景点有比较著名的有栈桥、小青岛(琴岛)、八大关风景区、崂山、海水浴场、五四广场、音乐广场、天后宫等。
小星星year2
夏天去青岛最好,青岛空气湿润,雨量充沛,温度适中,夏无酷暑,是国内著名的旅游避暑胜地。夏天在青岛,泡泡海澡,吹吹海风,尝尝海味,是人生一大美事。
小星小星星year
夏天去九寨沟最好,自然景色兼有湖泊、瀑布、雪山、森林之美,享有“人间仙境”、"童话世界"的美誉。在夏天这里是避暑胜地,也是观赏、拍摄九寨水景的最佳时节。