1000-1500元左右性价比最高的手机是哪款?求推荐。

云云说教育

推荐的手机,主要是那些性价比最高的机型有联想Z6、红米Note7、诺基亚X6、360N7 Lite、红米Note5这几款。

1、联想Z6正面配置了一块6.39英寸OLED材质屏幕,水滴全面屏设计,分辨率2340x1080像素,像素密度403ppi;机身采用了金属中框+塑料材质后壳,配置了3.5mm耳机接口和USB Type-C接口。

联想Z6搭载了高通骁龙730八核处理器,8nm制程工艺,双核Kryo 470(A76修改版)2.2GHz+六核Kryo 470(A55修改版)1.8GHz架构设计;内置高通Adreno 618图形处理器;搭载X15 LTE Cat.15/13版本基带。存储规格LPDDR4X运行内存+UFS 2.1闪存,最大支持512GB扩展存储。

2、红米Note7是今年1月10日,小米宣布Redmi品牌独立之后推出的首款千元机,作为红米独立后的首款机型,定价上诚意满满,市目前1000以下性价比最高的手机。外观方面,红米Note7采用玻璃机身设计,正面为水滴全面屏设计,背面则为2.5D幻变色玻璃后壳,后置指纹与双摄设计,提供梦幻蓝、暮光金、亮黑色三种配色可选,颜值在千元机中很不错。

3、诺基亚X6是去年5月份,HDM在中国发布的一款千元机,走亲民高性价比路线,也受到不少小伙伴们欢迎。外观方面,诺基亚X6采用玻璃机身设计,正面为刘海全面屏,下巴有Nokia Logo。背面则为2.5D玻璃,后置双摄、指纹传感器、Logo采用对称美学设计,做工扎实,颜值还可以。

4、360N7 Lite是去年8月份360发布的一款千元机,延续了360手机一贯的高性价比路线。外观方面,360N7 Lite采用玻璃机身设计,正面为相对传统的18:9全面屏设计,背面则为2.5D玻璃后壳,后置双摄和指纹传感器设计,提供幻影黑、银砖灰2种配色可选,颜值在千元中属于中规中矩水平。

5、红米Note5是去年3份,小米发布的一款千元手机,首发高通骁龙636处理器。外观方面,红米Note5采用金属机身设计,正面为18:9全面屏,背面则为传统的三段式金属后壳,后置双摄+指纹传感器设计,颜值在目前千元手机中表现一般。

注意事项:

前置1600万像素;后置(索尼IMX576)2400万像素主摄像头,f/1.8 大光圈+800万像素长焦镜头,支持2倍光学变、8倍混合变焦+500万像素景深镜头。

内置4000mAh容量电池,支持15W快充,标配18W充电器。其它方面,支持杜比全景声效、HDR 10技术

怪物论坛a

如果是1000-1500的预算可以选择荣耀9X,这款手机性价比很不错,价格合适,是千元机里面比较不错的一个选择。

荣耀9X正面配置了一块6.59英寸LTPS(TFT LCD)材质屏幕,(前置镜头)升降式全面屏设计,分辨率2340x1080像素,像素密度391ppi;机身材质为塑料中框+玻璃后壳,配置了3.5mm耳机接口和USB Type-C接口。

荣耀9X搭载海思麒麟810八核处理器,7nm制程工艺,双核A76 2.2GHz+六核A55 1.8GHz架构设计;内置定制版Mali-G52图形处理器;搭载LTE Cat.12版本基带。存储规格LPDDR4X+UFS 2.1,最大支持512GB扩展存储。

前置1600万像素;后置(索尼IMX582)4800万像素主摄像头,f/1.8 大光圈+200万像素景深镜头。

内置4000mAh容量电池,支持10W快充。

参考价:4GB+64GB版本1189,6GB+64GB版本1289,6GB+128GB版本1789,8GB+128GB版本1999。

总结

荣耀9X是目前1000-1500价位中综合性价比较为突出的机型,荣耀9X搭载了中端旗舰处理器,保证了极大部分手游的流畅运行;高端丰富的相机配置,完全可以任何日常拍照;支持扩展存储,实用、方便、更划算。

参考资料:荣耀9x-百度百科

fsylhf

OPPO K3、小米8SE、realme X、荣耀20i、OPPO A9。(2019年)

1、OPPO K3

参考价格:¥1599.00

CPU:骁龙710

屏幕:6.5英寸

OPPO K3是在2019年5月推出的全面屏手机,其搭载了骁龙710处理器,拥有6GB内存+64G储存,手机运行流畅,后置1600万像素+200万像素双摄像头,前置1600万升降摄像头,在外观上极为不错,细腻而柔和的机身,星云紫,秘境黑,晨曦白三种颜色可供选择。

2、小米8SE

参考价格:¥1299.00

CPU:骁龙710

屏幕:5.88英寸

小米8SE虽然是在2018年上市,但随着降价逐渐成为了一款极为不错得高性价智能机,拥有6G运行内存+64G储存内存,前置2000万像素的柔光自拍,后置1200万+500万像素的双摄像头,加上本身只有5.88英寸的显示屏,使用更加舒适。

3、realme X

参考价格:¥1499.00

CPU:骁龙710

屏幕:6.53英寸

realme X也是在2019年5月上市的全面屏拍照手机,拥有4800万+500万像素的后置双摄像头,前置升降式1600万像素摄像头,能拍摄出极佳效果的照片,在内存方面拥有6GB+64G储存,其8G版本价格在1699元,也是2019手机质量排行榜前十名。

参考价格:¥1399.00

CPU:麒麟710

屏幕:6.21英寸

荣耀20i搭载由华为研制的麒麟710处理器,拥有6G运行内存+64G储存内存,6.21英寸水滴屏有90%的屏幕占比,但在拍摄方面,拥有后置2400万+800万+200万像素三摄像头,前置更能达到3200万像素,拍摄效果超过同价位的众多手机。

5、OPPO A9

参考价格:¥1399.00

CPU:联发科 Helio P70

屏幕:6.53英寸

OPPO在2019年4月推出的OPPO A9算是一款不太出众的手机,其搭载的联发科 Helio P70处理器,拥有6GB内存+128G储存,运行各种游戏和软件比较流畅,拍摄方面比较一般,1600万+200万的后置双摄,但电池方面有4020毫安容量的长时间续航,冰玉白机身外观不错。

盘腿卧脚

1000-1500元左右性价比最高的手机是魅族Note9。推荐魅族Note9。

魅族Note9的整体包装,符合现代简约时尚的风格,正中的蓝色Note9标明身份。皓白色的主机后盖为有机玻璃材质,采用了亮瓷堆栈工艺,手感温润的同时较传统玻璃材质要更轻一些,单手持握相对省力。

手机底部分别有3.5mm耳机插口、Type-C插口、扬声器孔。手机自带扬声器效果不错,默默感叹一下不愧是做MP4起家的手机厂商。保留3.5mm耳机插口大大的好评,还是可以让耳机们发挥应有的实力,毕竟同价位上蓝牙耳机音质普遍若于有线耳机。不占用Type-C插口,在手机充电的同时也可以听歌。

中框质感类似iPhone X的不锈钢中框,材质、做工、触感略显平庸,不过新手机肯定是要加手机壳的,中框的材质与触感也便不觉得那么重要了。侧边电源键及音量加减的按键做工及触感很扎实。Flyme作为魅族多年经营的系统,已成功吸纳了一批忠实的用户。Note9使用的最新系统为基于安卓9.0的Flyme 7。

太平洋海角

1000-1500元性价比最高的手机是华为畅享9s,该款手机有4000Mah的大电池容量,可以支持超长的续航待机,游戏模式也支持国内多款大型的手机游戏,性价比很高。

华为畅享9S采用了19.5:9的屏幕比例配合窄边框,其屏占比达90%。其屏幕分辨率为2340x1080,配合全新5.1声道合成技术模拟出的全景声效,观影效果相当不俗。另外该机还带来了护眼模式升级版,已获国际权威机构德国莱茵低蓝光认证。

华为畅享9S采用了2400万超广角三摄设计,它的摄影能力极为出色,它拥有三个独立的感光摄像头,摄像头的像素合成可以提供给手机高达4K超清的拍照能力,并且它有一个200万像素的景深镜头,景深镜头处理捕捉画面色彩的能力很强,由这款手机拍摄的照片都是超清的,色彩饱和的;此外它的夜景拍摄能力也是尤为出色的,它采用的是AI夜景拍摄。

华为畅享9S保留了3.5毫米的耳机孔,这种“传统”设计的也不失为“复古”好选择。并且,与愈来愈流行的无线耳机相比,这款畅享9S还能够继续让你体验有线耳机的畅爽,也是很棒的。