不喜欢相亲女,吊着她拖着她一年,我叫别人用微信替我跟她聊天,聊了一年。她都不知道不是我本人。现在天

天发短信骂我是狗是人渣怎么办??... 天发短信骂我是狗是人渣怎么办?? 展开
百度网友2962fcd
其实你这样做是不对的。因为你这样会耽误人家的时间。如果你不喜欢,就直接跟人家说清楚。这个东西没有人怪你的。但是你这样耽误人家的事情就不对了。这毕竟年龄已经不小。青春再被你耽误了等于什么你自己很清楚。所以我劝你就不要再这样下去了。 每个人都有他的难处,就说你看人家很不顺眼,也应该要体谅对方。放手让人家找一个好的吧。你自己也可以找你自己的幸福。
心心零零七
你这是什么心里,变态?还是五行缺德?不要说她骂你,我也想骂你。
你不爱相亲干嘛去?你不爱人家你干嘛拖着别人的青春,你不知道很浪费别人的感情么?
难道你做了这么缺德的事后,你不想真诚的道歉么?说真的,是她完全信任你,才会这样没发现你神经,如果她没那么信任你,你哪有机会这么整别人?
说真的,我就揍你一顿,你讨厌一个人,干嘛还折磨她?她哪里得罪你了?
yuadaji
自作的,不可救。不喜欢就别浪费别人时间,女追男如隔纱,男的不喜欢女的真没办法。
不一般199
她骂你
骂的一点也没错
你的这种做法
不但缺德
更是降低了你的人品、人格
确实和她所骂的一样
你要解决这个问题
让她不骂你
就真诚向人家道歉去
以取得她的原谅
步敏利84
你这样做就太不够了。行就行,不行就散,你这是在浪费人家的青春年华,太缺了。希望你赶快了段,有点同情心,别人这样对你你会好受吗?再这样下去就是你人品有问题了!