手机SD卡损坏手机格式化失败怎么办? 5

插入内存卡进手机提示损坏需格式化,点击格式化到一半就失败了。插入读卡器连接电脑、电脑不显示移动磁盘。在电脑的磁盘管理如下图,电脑格式化的选项点击不了。求大神们帮帮忙,谢谢... 插入内存卡进手机提示损坏需格式化,点击格式化到一半就失败了。插入读卡器连接电脑、电脑不显示移动磁盘。在电脑的磁盘管理如下图,电脑格式化的选项点击不了。求大神们帮帮忙,谢谢 展开
开瀚海ri
楼主这个情况我是见过,而且我也把内存卡修好了!这个你内存卡插电脑上是有反应的是吧!你点我的电脑右键—管理(win7的,xp好像也是一样的!)找到存储下面的磁盘管理,如果电脑有反应,这里肯定能看得到你的内存卡!如果显示不了那问题要麻烦点了。显示的话,那就右键格式就好了。不行的话在联系我!
追问

只有删除卷这么选项,其它都点击不了

巨蟹我为游戏狂

处理办法:

1、检查卡槽、内存卡金手指用橡皮擦擦拭。

2、更换内存卡,或者把内存卡放到别的设备上看是不是内存卡问题。

3、手机恢复原厂设置试试,不行送修。

手机SD无法格式化的原因:

1、内存卡槽、簧片出问题,接触不良等。

2、内存卡质量有问题,损坏,兼容性不好。

3、手机问题,相关电路、功能损坏。
信柔栗冰冰
将sd卡取出,插到电脑上(若无内置读卡器,就买个读卡器),对sd盘右击,选属性-工具-查错-检查,只把“自动修复...”打勾,确定,等待修复完成,打开sd盘,删除found.000文件夹(隐藏的文件夹,里面是破损的文件),满意请采纳
嗨格式数据恢复大师
【嗨格式数据恢复大师】是苏州开心盒子软件有限公司【嗨格式】旗下的独立品牌、嗨格式是一家专注软件研发的互联网科技公司。

嗨格式数据恢复大师是一款强大、界面简洁、操作简单的数据恢复软件。支持恢复误删除硬盘文件、误格式化磁盘、误删除U盘/储存卡数据、误清空回收站文件、以及硬盘分区消失后的硬盘文件。

开心盒子软件
开心盒子旗下苹果恢复大师、果师兄、开心手机恢复大师等专注数据恢复服务,给iphone,ipad,安卓等设备提供数据的扫描、备份与恢复服务。嗨格式PDF转换器提供PDF转Word等转换功能。