作为在西甲征战的中国球员武磊,其水平达到国内顶级了吗?

大柚子哟
不能否认吴磊的需求技术水平,可以在西甲踢球,但不代表他的能力就达到了国内顶级水平,毕竟国内的足球就没有顶级,如果这样要求球员,中国的足球永远没有发展
这名字好记哦
他的水平在没进西甲以前已经是国内的顶级水平了,因为他在中超联赛年年打进十几个球,献上了非常多的助攻
2pacVSmakaveli
达到了,武磊在国内本就是一线球员,而今去了西甲历练,他的水平只会更上一层楼。
不锈钢水箱双鱼
那要看和现在的人比还是和从前的比,记得老梁有一期是讲中国足球的“被猫腻的中国足球”那才是真正的顶级,世界杯上踢败了所有的冠军选手和种子选手自己也没能进八强的故事,
亡口月贝凡_6XC
就是国内顶级要不他怎么能去西甲踢球别人去不了这就是实力